自助婚紗服務方案與價格IAN PHOTOGRAPHY PREWEDDING PHOTO

自助婚紗的始祖「新人拍照姿勢」教學,表現時尚自我風格。自助婚紗「禮服設計款」,穿著不同凡響。 在艾美自助婚紗,我們不只手工、設計, 更堅持攝影與禮服各自獨立的品牌原創。

廣告

自助婚紗服務方案與價格IAN PHOTOGRAPHY PREWEDDING PHOTO

方案A. 單攝影8HR $40,000 精修30張

方案B. 攝影8HR + 造型 ( 3個 ) $50,000 精修30張

方案C. 攝影8HR + 造型 ( 3個 ) + 禮服 ( 3件 ) $60,000 精修30張

* 不論A.B.C,同時點評艾美與攝影師粉絲團留下五星好評,另外加送攝影師挑選10張精修

*以上均附:典藏款隨身碟 附盒裝乙份(內含當天拍攝所有照片 / 不修色毛片JPG電子檔案)

填寫下方表單或線上預約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s